Search for:
ル・クルーゼの魅力
ル・クルーゼで作るレシピ
メンバーシップと店舗
うまみキッチンコラム
よくあるご質問
鍋・グリル
食器
スチールホーロー
フライパン
キッチン雑貨&調理器具
ギフト
Web限定
スペシャルプライス
新製品・キャンペーン
レシピトップ
レシピ集
コラム
便利な使い方
レシピを探す
レシピトップ
>
コラム一覧
>
白米の炊き方
白米の炊き方
ル・クルーゼは、実はご飯を炊くのがとても得意。
予想以上に簡単に、甘みたっぷりのおいしいご飯が炊けます。
短時間で、つやつやぴかぴかのご飯の炊き上がり。
しかも冷めてもおいしいから不思議。
ココット・ロンドの容量を参考に他のお鍋でもお試しください。
ル・クルーゼで作る ご飯レシピ集はこちら
おすすめコラム
マットホーローとサンドホーローの違い
~ワインの豆知識~ Vol.1 ワインの美味しい温度
野菜のおいしい保存方法
ル・クルーゼのお鍋でおいしいお米を楽しもう
デジカメで料理写真をもっとキレイに撮るには?
おすすめコラム
マットホーローとサンドホーローの違い
見直そう!日本の伝統食材のチカラ Vol.4 ~かつお節~
見直そう!日本の伝統食材のチカラ Vol.2 〜酢〜
平野由希子のワインの時間 Vol.4 -すき焼きとワインを楽しむ-
平野由希子のワインの時間 Vol.3 -秋の和食とワインを楽しむ-