グリルで美味しい!ワンランク上のレシピ
-
スペアリブのアドボ(甘酢煮)グリル
甘酸っぱいフィリピンの肉の煮込み「アドボ」を更にグリルで香ばしく焼き上げます。
-
スティックオープンサンド
グリルでこんがりと焼いた、香ばしさが美味しいオープンサンド。休日のブランチやパーティーにもオススメ。
-
ズッキーニのタルト
スキレットで丸ごと焼き上げるズッキーニのタルトです。 ホームパーティーやお持たせにもぴったり。生ハムの風味とフレッシュなタイムが美味しさを引き立てます。
-
牛ブリスケットのグリルとコールスロー
ブリスケットとは、アメリカのバーベキューで定番の牛肩ばら肉のブロックのこと。 グリルで表面を焼き付けて、オーブンで豪快に丸ごと焼き上げます。
-
ホットサンド
サンドイッチをプレスしながらグリル・ロンドで焼くことでホットサンドメーカーで作ったような仕上がりになります。この方法ならば思いっきり具だくさんにしても大丈夫。カリッとサクッと焼き上がったパンは最高のごちそうです。株式会社…
-
焼き餃子
スキレットを使い、皮から手作りする餃子をこんがりと焼き上げます。蓄熱性の高いスキレットは皮をしっかりとパリパリに、中身をジューシーに仕上げるのがとても得意。本格的なお店の味を是非ご家庭でお楽しみください。
-
赤身肉のたたき タリアータ仕立て
肉の表面に香ばしい焼き色を付け、チーズやオリーブオイルを添えてタリアータ仕立てに。肉の旨みにオリーブオイルやチーズのコクをプラスすることで、ワインとの相性もよくなります。
-
春野菜のクラフティサレ
スキレットで仕上げる、春野菜のたっぷり入った塩味のクラフティ。ブランチやホームパーティーでのサイドディッシュにどうぞ。
-
じゃがいもとサーモンのグラタン
ほっくりとしたじゃがいもとサーモンにクリーミーなホワイトソースがよく合うグラタンです。熱々をそのままテーブルで。
-
グリル・ド・ガーデン ピッツァ
香ばしく焼けたピザとチーズ、野菜の相性が抜群。休日のランチタイムやガーデンパーティーのおもてなし料理にも。
-
ムサカ(野菜たっぷりのラザニア風)
国、地域によって入る野菜、形状は様々な「ムサカ」。茄子とじゃがいもを使ってギリシャ風に仕上げます。