ワインに合う、ル・クルーゼ おすすめレシピ
ワインに合うレシピを大特集。手軽に作れるタパスはもちろん、ブロック肉を煮込む本格ビストロ料理まで、ワインとともに愉しめる料理をル・クルーゼで手作りしてみませんか?
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トマトのファルシ
トマトに牛ひき肉を詰めたオーブン焼き。
クミンの味がほど良くスパイシー。カレーパウダーを加えれば、お子様にも。 -
ローストビーフ
ル・クルーゼの鍋でじっくり火を通すから、肉の旨味を逃さず、ジューシーな仕上がりに。
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イワシのエスカベーシュ
エスカベーシュは、油で揚げてから酢漬けにする西洋料理。ワインビネガーのやわらかい酸味とレモンの爽やかな風味に食欲が増します。
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タコのコンフィ(オイル煮)
おつまみにもピッタリのひと品です。